www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 正版玄机解一肖 > 正文

辽篮揭幕战碰山东欲争胜 现场将颁发总冠军戒指

    更新时间:2018-10-20   浏览次数:

2018-19赛季CBA联赛第一轮比赛将于10月21日晚19点35分打响,新赛季的揭幕战将在卫冕冠军辽宁本钢和劲旅山东西王之间展开。虽然山东队核心丁彦雨航前往NBA发展联盟,但这仍然不会影响这场揭幕战的精彩程度。

观战指南:

交战双方:辽宁本钢VS山东西王

比赛时间:10月21日19点35分

比赛场馆:辽宁体育馆

双方动态:

辽宁队今年夏天保留了上赛季夺冠的完整阵容,而且还从吉林队召回了上赛季租借出去的国手后卫高诗岩,整体实力是稳中提升。虽然主力后卫赵继伟手术后还在恢复,但其他球员的伤病都有所好转,香港深港图库,尤其是核心球员郭艾伦的伤势有了很大的好转,在季前赛的比赛里,郭艾伦也用出色的发挥证明了伤病的好转。新赛季到来之前,辽宁队已经做好了准备。

山东队今年夏天同样没有太大的引援动作,他们的改变是小外援签下了前新疆队的外援古德洛克,内援上签下了前四川队的夺冠功臣吴楠。但同时,丁彦雨航前往NBA发展联盟找寻进入NBA的机会,队长睢冉因伤没有注册。而山东队最大的改变实际上来自于主教练而不是球员,他们签下了曾在辽宁队等队执教的吴庆龙来替代前主教练凯撒。

标签 辽宁队 揭幕战 山东 山东队 戒指