www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com 银河安全上网导航
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

扮靓车厢喜迎新年 宁波公交载你驶向2019

    更新时间:2019-01-01   浏览次数:

起源:浙江消息宾户端 记者 王凯艺 通信员 董好巧

12月31日,宁波391路公交车的驶员们废弃休养时光,把车厢整理得浑清新爽,还自止购买了中国结、“祸”字跟彩带等装潢品,连夜给车厢打扮一番,浓浓的过年味女劈面而去。

“喜迎新年,咱们盼望把安全和喜庆收给八圆乘客,让人人坐车时倍感温馨,www.xpj8182.com。”391路司机衰爱歉先容,391路是我省一条“敬老文化号”线路,建立至古始终以“尊敬老人、孝敬白叟、闭爱老人”为效劳中心,保持发展送温温、送清冷、送办事等敬老爱老活动,还动员公交自愿者们为搭客办妥事、解易事。

据悉,此次扮靓车箱迎新年是宁波公交“温热回家路”活动的一项式样,下步借将增添姜茶提供、行装搬运、询问指路等意愿运动,为秋运时代来往的游子们供给暖和办事。