www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

甲前瞻:那不勒斯VS恩波利,又是一场没啥悬念的

    更新时间:2018-11-05   浏览次数:

意甲:那不勒斯VS恩波利

明日凌晨3:30,意甲联赛第11轮,那不勒斯将坐镇主场迎来恩波利的挑战。

那不勒斯本赛季联赛开局表现算得上交足功课,前10轮联赛过后,他们收获7胜1和2负的可观战绩,目前积22分位居积分榜前三甲之列。强悍的攻击力无疑是那不勒斯的杀招,他们联赛至今均场入球数接近2个,名列意甲前茅。其中攻击手因西内的表现尤为值得关注,此子联赛至今斩获6球,是队中首席得分手,而且他最近4轮联赛主场当中曾三度替球队建功,其主场表现之醒神可见一斑,他今仗显然是那不勒斯进攻端的一大倚仗。近况方面,那不勒斯最近已经连续5仗各项赛事保持不败,期间每场均能攻破对手大门兼且三度零封对手,球队现时战斗力绝对值得信赖。本仗面对今季表现糟糕兼且实力有限的恩波利,那不勒斯必定不会令主场粉丝失望。

那不勒斯上轮意甲凭借替补出场的射手梅滕斯(5球)最后时刻取得进球,那不勒斯在得以战平罗马,预计梅滕斯本轮会取代前锋米利克(3球),WWW.179777.COM,恢复首发身份,并与因西内以及卡列洪重组三叉戟。左边锋因西内和卡列洪分别以8球和6助攻排名射手榜头名及助攻榜第三位,其中因西内最近4轮主场联赛有三场为球队建功,累计攻入3球,他在主场的进攻火力成为本轮球队争胜的关键。