www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

湖南益阳市教育局领导赴葫芦岛市考察交流校本

    更新时间:2018-10-30   浏览次数:

奥鹏教育凭借自主研发的校本研修管理平台在全国范围内打造“百域联合 万校联动”模式,为加强“百域联合”区域之间的交流和合作,学习“互联网+”时代背景下校本研修工作创新做法及先进实施经验,深入探讨校本研修过程中的问题与对策,助力教师专业发展,10月25日,奥鹏教育与湖南省益阳市教育局领导和三区四县教育局教师股股长一起,前往辽宁省葫芦岛市,开启校本研修信息化考察交流之旅。

当日上午,校本研修交流研讨会在葫芦岛市教育局举行。湖南省益阳市教育局副调查员汤雪涛、教师工作科科长龚辉平,益阳市普通话测试站站长唐建新,益阳市教育技术装备所所长周鹏来,益阳市教师发展中心主任易新等领导和益阳市三区四县教育局教师股股长,葫芦岛市教育局副局长于向东、政策与法规科科长肖吉辉,葫芦岛市教师进修学院副院长杜禹、研训综合部主任闫焕民,奥鹏教育教师培训中心技术部余璐敏、湖南办事处陈成、辽宁办事处吴世勋,对校本研修创新实施经验及问题展开研讨。会议由奥鹏教育教师培训中心合作与发展部李珊珊主持。

交流会现场

交流会上,www.5588030.com,于向东副局长对湖南省益阳市教育局领导一行的到来表示欢迎,并就葫芦岛市校本研修管理平台整体设计思路及使用情况进行分享。于副局长提到,葫芦岛市自2017年9月与奥鹏教育合作,并在全市引进校本研修管理平台以来,真正实现了线上与线下相结合的研修模式,实现了一体化管理和一站式研修。

天猫双11红包领取中

于向东副局长分享葫芦岛校本研修经验

标签 校本 葫芦岛市 领导 奥鹏 管理平台