www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

普利司通冰雪专用胎冰锐客XG02全新上市 性能升级

    更新时间:2018-10-08   浏览次数:

始终奉行“以卓越品质贡献社会”为企业使命的世界轮胎知名企业普利司通宣布面向注重冬季行车安全的乘用车用户开发的追求极致进化的冰雪专用胎——冰锐客(BLIZZAK)系列新花纹XG02全新上市,www.3778.com。此次,新品发布会已在冰城哈尔滨成功举办。发布会当天,更设有试乘试驾环节,让体验者亲身感受到冰雪专用胎新品XG02全面提升的冰路综合性能。

冰锐客XG02新品发布会现场,普利司通中国(投资)有限公司副总经理莲沼利幸表示:

普利司通一直在不断地研究开发并充实能够满足所有中国消费者需求的轮胎产品体系。今天向大家发布的冰锐客系列,就是为了满足中国消费者能够在冬天的积雪路面安全行驶的需求,而于2005年上市销售的一款冰雪专用轮胎。这次万众期待的冰锐客新品花纹XG02于今年9月正式发售,相信这款新产品一定能受到广大车主的信赖!

普利司通中国(投资)有限公司副总经理莲沼利幸发布会现场致辞

冰锐客XG02试乘试驾活动现场

普利司通冰雪专用轮胎冰锐客(BLIZZAK),采用独有的发泡橡胶技术,发泡橡胶在吸收水份后,使轮胎能紧密贴合冰路路面,确保出色的抓地力;橡胶柔软性极佳,使轮胎在雪路行驶中花纹块受压后变形,压出更大的雪柱,为轮胎提供更强的驱动力;同时,发泡橡胶技术可使轮胎在长时间的磨损后仍保持柔软和弹性,性能稳定,效果持久。

冰锐客乘用车轮胎在中国走过的每一个脚印

标签 锐客xg02 普利司通 性能 冰雪 冰锐