www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

男人都希望老婆是程莉莎,但你不是郭晓冬

    更新时间:2018-10-07   浏览次数:

敏仪妈妈最近在看一个综艺叫做《妻子的旅行》。因为我很喜欢应采儿和陈小春夫妻之间的那种氛围,所以敏仪妈妈就带着老公一起看了。希望他能从中跟别人家的老公学习一下,怎么听老婆的话,怎么疼爱妻子的,伟德体育开户。却没有想到半路上杀出程莉莎这样一个程咬金,给我挖了一个大坑。

老公跟着看了几期之后,每天跟我聊天的内容都围绕着程莉莎展开。出差两天也要我给他收拾行李,半夜回家也希望我在家里等他,我稍有怨言,他就拿出终极武器“程莉莎”来教育我。

前几天,我终于忍无可忍,跟他说:“我变成程莉莎可以,你先变成郭晓冬啊!”

男人都希望老婆是程莉莎

在婚姻中,女性所被期望扮演的角色通常都非常固定,同样,无论什么样的男人,结婚了也好没结婚也罢,让他们形容一下理想中的妻子,十个人中,能有个人的回答是贤妻良母。

而做一个贤妻良母对女人意味着什么呢,要照顾老人孩子和丈夫,操持家中的柴米油盐,以上种种就算女性全部接受,可是还会有人要求她们的一切付出都心甘情愿,甚至放弃自己的人生,将自己和家庭绑定在一起,成为家中没有工资的高级保姆。

这样的妻子,女人喜不喜欢当我不知道,但是大多数男人都想要这样的妻子。

很多人可能都不认识程莉莎,她和黄晓明、赵薇、陈坤这些一线大咖一样是北影96级的一员,这个表演班堪称北影历届最强了。

她和郭晓冬的婚姻也是典型的“男主外,女主内”模式,剧本拿的也是电影的城市娇小姐嫁给农村穷小子的典型“下嫁凤凰男”剧本,更重要的是,程莉莎将自己世界的中心定为郭晓冬,每天都可以为他付出一切,无怨无悔,大概没有男人不希望自己的老婆是程莉莎这种女人。

郭晓冬在节目上说:“我任何时间回家,她都在家里,这11年,我从来没有带家里的钥匙。”

从他的短短几句话中,我们不难看出,程莉莎为了整个家庭付出了多少。夫妻二人在节目中也说了,结婚11年,程莉莎从来没有独自一人出行过,这个节目是她第一次独立出行。

但是程莉莎对家庭的付出并不是自我感动型,郭晓冬接受的也是甘之如饴。

老公出差程莉莎帮她收拾行李,还会考虑各种情况,老公去的地方不方便洗浴巾,她就会多带几条。

会因为想生个二胎打100多针催卵针,打到自己内分泌失调。

标签 程莉莎 郭晓冬 老公 妈妈 敏仪