www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

拜仁慕尼黑,今年的欧冠又是在薄冰上跳舞?

    更新时间:2018-10-03   浏览次数:

一直以来,德甲都是不温不火,联赛里,大黄蜂、沙尔克、红牛、勒沃库森、霍村等只是轮流的偶露峥嵘,从来都没有谁能撼动班霸拜仁在国内的统治地位。虽然拜仁在国内一家独大,但他的运营同德甲其他球队一样还是比较理性合规的,五大联赛里要说最健康、最符合足球本身发展规矩的,还数德甲。不管德国人是守旧,还是在严格遵循足球的发展规律在管理球队和运作联赛,德甲越来越跟不上其他四大联赛的节奏却是实实在在的事实。17-18赛季的欧冠,德甲只有拜仁杀入淘汰赛,这一成绩打破了德甲10年的欧冠最差记录。德甲球队在欧冠里成绩差倒可以理解和接受,照理说欧联杯赛场应该是适合德甲球队的舞台,但德甲球队在欧联杯里的成绩更是惨不忍睹,从96-97赛季沙尔克以4:1点球战胜国米夺冠后,德甲球队已经21年没有染指这一冠军了,是不是有点不可思议?17-18赛季的欧联杯,科隆、赫塔菲、霍村小组赛都没有出线,而弗莱堡好不容易捞到一张首面的门票,可首面就被刷掉,另外一只被寄予厚望的球队红牛,眼看德甲球队在欧联杯形势岌岌可危,于是从欧冠赛场'杀回'欧联杯救场,最后也被挡在八强门外。

上赛季的德甲,拜仁又以21分的巨大优势夺得联赛冠军,继续着在国内的高处不胜寒,霍村、沙尔克和大黄蜂也成功取得欧冠资格,钱柜娱乐365官网登录。从欧冠首轮战事来看:沙尔克主场1:1打平波尔图、霍村2:2矿工、大黄蜂1:0战胜布鲁日,虽然都保持不败,但几支球队都赢得很吃力,从其小组对手来看,这三支德甲球队又是陪太子读书的命,今年的欧冠,德甲球队还是得看老大拜仁的表现。

但拜仁,今年的欧冠恐怕又会是在薄冰上跳舞……