www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

赵本山最失望的徒弟, 最红时年赚千万, 如今渐渐

    更新时间:2018-04-16   浏览次数:

说到赵本山大家都很熟悉,0866刘伯温,无论是二人转表演还是小品表演都深受观众的喜欢。众所周知,赵本山收了很多徒弟,如之前大红大紫的小沈阳,再到现在的宋小宝等人。今天要说的就是他最失望的一位徒弟,他就是小沈阳。

小沈阳,原名沈鹤,1981年5月7日出生于辽宁省铁岭市,13岁的时候小沈阳小学毕业进了武术学校,没多久就因为交不起学费退学了 。退学后小沈阳开始跟着妈妈到处演唱二人转,后被送到铁岭民间艺术团学习二人转,那时候的小沈阳生活的非常艰苦。

后来他遇到了赵本山,并成了他的徒弟,从此他的命运发生了巨大的转折。2009年,赵本山带着小沈阳参加央视的春晚表演小品《不差钱》,小沈阳一夜成名,已经到了无人不晓的地步了。

标签 娱乐 明星 八卦 小沈阳