www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

4.10计划 宏辉果蔬 海螺水泥 华鑫股份 片仔癀

    更新时间:2018-04-09   浏览次数:

主线行情继续高涨!

大盘分析:

周一大盘低开高走,贸易战恐慌情绪减缓,反弹有望适当展开。

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛正在召开,所以今天开启了护盘行情,护盘行情,股指总体维持稳定震荡,创业板盘面出现了调整的要求,只是刚好遇到维稳行情,所以被强行拖住,所以目前创业板还不能算企稳,创业板要企稳要得等会议结束后市场自己调整后才行。

至于主板也没什么值得看的,磨低阶段,热点也不在主板,不拖后腿就不错了。

近期贸易战,股指容易因为外界因素剧烈震荡,所以很多大资金会选择观望下,然后今年整体又是去杠杆为主,所以今年的主线会在小盘股而非大盘股,明白这点很重要。

所以对于股指,最近看横盘,会议结束后创业板有调整风险,这样就意味着近期个股不会有普涨行情。

明日推荐:

603336宏辉果蔬:公司品种涵盖全国南北及进口的各式特色果蔬,近日连续涨停,完全成妖;盘龙药业,次新叠加,近期火爆的不得了的医药股,其主打的盘龙七片在骨科领域具有较高的知名度,股价天天拉板,目前位置太高,后期回调后再做打算;

600585海螺水泥:水泥股,上周午盘号“盘中情报”实时点评,该股业绩优良,2017年业绩大增85.8%,分红比率提高至41.1%,被摩根大通增持,走势极其稳健,是中线波段套利的上佳品种;万年青,4月9日发布业绩预告,一季度净利润同比增长3314%至3360%,技术上有向上突破的迹象,保持关注;

600621华鑫股份:每次低位提示都有利可图的品种,年报净利增长95%,外资唯一参股券商概念,上周午盘号“盘中情报”再次提示,今日盘中一度暴涨,暴涨是获利了结的好时机,预计后期该股仍然有大量套利机会,不追高,只低吸,反复赚取差价;

600436片仔癀:据今年3月14日公司发布的公告称,为了推进跨境电商业务,5千万港币增资子公司,扩大公司知名度,增强其运营能力,推动公司大健康产业的快速发展,公司1月9日公告业绩预增,预计2017年归母净利润同比增长40%-60%,扣非利润同比增长38%-58%,2018年销量有望延续扩张,该股属于价值投资典范的品种,走势极其稳健,个人认为是非常适合中长线持有的上佳品种。

我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票。对于30%以下的票,我不屑一顾!相信上周被我指点的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了。

作者:秋燕看盘

标签 宏辉果蔬 海螺水泥 华鑫股份 片仔癀