www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

陈浩民媳妇五年剖腹四个,剖腹产后如何快速恢

    更新时间:2018-03-14   浏览次数:

近日陈浩民携家人出游一家六口还真是让人羡慕,照片中她与老公陈浩民带着四个孩子出门游玩,孩子们又跑又跳,玩得十分尽兴。有时荡荡秋千,有时倒挂着笑望镜头,玩累了就脱掉鞋子躺在草坪上休息一下,尽情享受着美好又惬意的时光。

但是想想蒋丽莎与陈浩民婚后五年内剖腹产下四个孩子,在一般人眼中这几乎是很拼的事情,虽然每次孕期陈浩民都在身边陪着,但是身体上承受的痛苦以及身体的恢复情况,蒋丽莎还真是的恢复的蛮好的,可能是因为以前是运动员的原因,体质比较好,当然一些营养都要跟上。剖腹产越来越流行,很多妈妈都会选择剖腹产,但是为什么明星剖腹产会恢复的那么快呢?肚子上的山抽愈合的也很好,但是到了自己这里却出现了很多伤口发炎等问题,主要是产后这些注意事项没做好。

一、自身的良好体质要建立

剖腹产的妈妈总归是要比顺产的妈妈要虚弱的多,因此在备孕期一定要把自己的身体调理好,适量的锻炼,不仅有利于备孕,还有利于提高自身的抵抗能力,提高自身素质,注意补充益生元乳铁,通过调理肠道,有效避免孕期腹泻,提高对营养物质的吸收率,能够增强免疫力,改善体质。

标签 陈浩民 媳妇 产妇 营养 体质