www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

给你发这3种信息的男人,根本没把你当回事儿!

    更新时间:2018-03-14   浏览次数:

女人坠入情网时,总是识人不清,把对方的“敷衍”当成“特殊对待”,还以此沾沾自喜,心里傻乐“他都没有那样对别人,就对我这样了,还不是因为我跟别人不一样!”是不一样,人家压根就没把你当回事儿!

1、“嗯”、“哦”

如果他给你发的信息,不是“嗯”,就是“哦”,多说点就是“好的”。这个时候,男人的意思已经很明显了,你就不要在那自欺欺人,觉得他回复你就是对你有意思了,傻姑娘,看不出来这是敷衍,冷漠的敷衍,极其冷漠的敷衍么?

女人,主动追男人可以,但是千万不能因此轻贱了自己,贱吧嗖嗖的贴上去,这样只能给别人随意侮辱你的机会。

2、“忙”、“在忙”

对于自己喜欢的女人而言,再忙的男人都有空;千山万水都顺路。但是对于自己不喜欢的女人,只言片语都是浪费时间,虚度光阴。当你找他的时候,他总是在忙,不是因为他真的在忙,而是因为你并不是那个值得他花时间去陪伴的女人,他根本没把你当回事儿,充其量不过是他无聊时候打发寂寞时光的消遣对象而已。

3、“我去洗澡了”

有句话这样说的,有的人明明去洗澡了,但是好像他长在浴室里了一样,一去洗澡就再也不出来了。你正在兴致勃勃给他发消息,他冷漠的来一句“我去洗澡了”,然后就不再搭理你了。真正喜欢你的男人,就算是真的要去洗澡,等完事儿以后也会第一时间回复你的消息,继续你们的聊天,以洗澡作为敷衍借口的男人,你就别热脸贴个冷屁股了。

标签 男人 把你当 回事儿 根本没 信息