www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机诗解一肖 > 正文

宋承宪刘亦菲分手被称“塑料恋爱”:太过理智

    更新时间:2018-03-09   浏览次数:

原标题:宋承宪刘亦菲分手被称“塑料恋爱”:太过理智的爱情,多半不会走心

宋承宪和刘亦菲确认分手,女方粉丝“喜大普奔”。“啊啊啊,我要开心疯了。”还顺便带红了一个天天祈祷他们分手的打卡微博。

还有很多人的第一个疑问是“诶,他们谈过恋爱吗?”

两个人的恋情从2015年合作电影《第三种爱情》开始,持续了2年多的时间。这一对可说是最没有cp感的情侣了。

他们像是谈了一场“假恋爱”

两个人的恋情,一直都是宋承宪在“发糖”。

2014年6月,电影还没有正式开拍,宋承宪就在微博上晒出了和刘亦菲的合影。

2014年7月,《第三种爱情》拍摄期间,宋承宪就在微博高调晒刘亦菲,给刘亦菲庆生,秀拍摄现场的合照,还一起去看鸟叔的演唱会。刘亦菲主演的其他电影,他都会在微博上热情满满地宣传。

很长一段时间,他的微博全都是刘亦菲。