www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

中超保级竞争对手直接过招,负者主帅下课

    更新时间:2018-04-21   浏览次数:

率先进行的中超第7轮,由河南建业主场迎战同样是保级竞争对手的重庆队。

上轮河南建业输给直接保级竞争对手长春亚泰队,本轮主场对阵重庆队,河南建业是希望用一场胜利止住连败的势头。但点球被重庆队门将扑出,下半场再失一球,重庆队几名外援打的风声水起,费尔南多助攻,卡尔德克进球,战术简单有实效。此战后建业身陷降级区,7战仅1胜,对直接保级竞争对手,平一方队,负长春亚泰队,负重庆队。建业俱乐部不得不启动紧急换帅程序,将这位混迹西亚俱乐部多年的克罗地亚教练下岗。

从去年12月8日上任,到今天下课共三个多月的中国执教生涯,毁了塔拉季奇在西亚闯下的名气。中国男足的实力低下,造成外国教练对中超联赛的竞争残酷与对抗激烈的认识不够。 才到7轮,先是一方主教练马林下课,后是苏宁卡帅离职,再是建业主帅下岗。下一个轮到谁了。接下来贵州恒丰主场迎战保级球队长春亚泰这一仗,特别关键,这是二支保级球队直接过招,对季未的保级有重大影响,如果贵州恒丰再输,估计曼帅位置不保。上轮长春亚泰主场战胜建业队,陈金钢总算缓了口气,本轮客战恒丰,亚泰也不能输,也输不起,445544大众印刷图库

标签 竞争对手 过招 主场 重庆队 中超