www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

迎博物馆日 北京小学生科普馆里上“非遗”课

    更新时间:2018-05-17   浏览次数:

中新网北京5月16日电(记者 曾鼐)16日,一场特殊的非遗文化课在北京市腐乳科普馆开讲。100多名小学生当天在科普馆内,听“老字号”历史,体验老北京文化。“老字号”非遗文化将纳入一些学校的课程中。

磨豆制浆、点浆压榨、360度全息影像前看腐乳制作…… 在第42个“5·18国际博物馆日”到来之际,100多位首都师范大学附属小学柳明校区学生“零距离”体验了腐乳制作。

在第42个“5.18国际博物馆日”到来之际,世界杯在线投注,北京小学生走进北京市腐乳科普馆上“非遗”课。图为学生们在科普馆内。北京市腐乳科普馆供图

标签 科普馆 腐乳 王致和 老字号 柳明