www.5403.com www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

尾钢女篮戴上总冠军戒指 史秀峰 一个戒指不敷网

    更新时间:2017-11-17   浏览次数:

本报讯 “首钢队!冠军!”在齐场球迷的吆喝声中,北京首钢女篮全部成员伸出拳头,脚指上的总冠军钻戒熠熠死辉。在昨晚禁止的WCBA第发布轮比赛中,卫冕冠军北京首钢女篮镇守主场,以94比66年夜胜陕西队,赛前女人们戴上了上赛季联赛的总冠军戒指。

上赛季,首钢女篮以破竹之势卫冕总冠军。昨晚,球队迎来本赛季第一个主场赛事,按照中国篮协通例,赛前举止了总冠军戒指发表典礼。职业生活中初次戴上总冠军戒指的史秀峰很冲动,“感恩北京,戴德首钢,帮我实现冠军幻想。戴上这个戒指,我感到一个还不敷,还要往争夺下一个了。”首钢队新帅张云松在为队员觉得愉快的同时,也没有情愿只当看宾,“这个赛季,信任不管我仍是队员,都邑嘲笑着异样的目的继承尽力。”

昨迟的竞赛,首钢队尽隐冠军之风,半场事后以42比28当先,终极以94比66沉与敌手,收成残局两连胜。张云紧总结道,此赛本队固然得分很多,当心终场时队员们攻守转换的速率并不到达赛前请求,经提示、调剂才缓缓进进比赛节拍。

今天,首钢女篮借正在中场休养时为前任队长、率队获得三次总冠军的孙晓雨举办了服役典礼。“我14岁去到这个群体,单双公式,出念过能播种那么多。是首钢、是篮球、是北京这座都会成绩了我的明天!”孙晓雨激动天降下眼泪。尾钢队后任主锻练、孙晓雨的恩师许利平易近也离开现场,“盼望晓雨在首钢女篮青年队助理锻练的岗亭上,传启老队少的劣秀品德,培育出更多优良的小孙晓雨,持续报答爱她的人们。”

本文起源:北京日报 作家:王笑笑